Freitag 21.–Samstag, 22. Februar 18.00–17.00 Uhr

Ein Wochenende mit Kreativität und Meditation

Mein schönstes Gedicht?
Ich schrieb es nicht.
Aus tiefsten Tiefen stieg es.
Ich schwieg es.                 Mascha Kaleko

Digitale Permanenz und getaktetes Leben sind für viele Menschen ganz normaler Alltag. Was dabei oft auf der Strecke bleibt: Zeit zu spielen, tagträumen, Löcher in die Luft starren, sich vertiefen und kreativer Ausdruck. Beim Malen, Schreiben und Austausch erobern wir uns an diesem Wochenende spielerisch Freiräume zurück. Was taucht wohl in der Stille auf, wenn wir uns in aller Ruhe uns selbst widmen? Wenn wir Worte, Striche, Farben nutzen, um uns von innen heraus auszudrücken, anstatt nur auf das zu reagieren, was von außen auf uns einströmt.

Vielleicht entdecken wir dabei eine verloren geglaubte Freiheit, eigenständige Gedanken oder Handlungsimpulse, die uns mit unserer Quelle rückverbinden. Wir beginnen wieder zu staunen: über das Mysterium, am Leben zu sein.

Freitag, 21. Februar, 18 – 21 Uhr, Samstag, 22. Februar, 10 – 17 Uhr

Anmeldung bitte nur schriftlich (E-Mail, Fax oder per Post) bis 18. Februar.

spirit[at]kirche-hamburg-ost[dot]de
Fax: 040 - 519000899
Ev.-Luth. Kirchenkreis Hamburg-Ost

Projekt Spiritualität