Samstag, 06. Juni 10.00–16.00 Uhr

Sinnes-Wandel-Wanderung im Wald

In manchen Zeiten braucht es ein Gegengewicht. Sie sind eingeladen zu einer Sinnes-Wandel-Wanderung.
Treten Sie über die Schwelle zu Muße, Ruhe und Ausgleich. Wir richten uns anhand der dialogischen Kompetenzen neu aus: Offen und neugierig sein, ohne zu bewerten. Voller Respekt sein für das, was uns begegnet. In wohlwollenden Kontakt kommen zu uns selbst und den anderen. Wir werden einen Tag im Wald verbringen. Unter Anleitung gibt es eine Zeit für sich allein und eine Zeit in der Gruppe. Nach dem Mittagessen (im Wald) tauschen wir unsere Erlebnisse aus, in dem wir einen Dialog nach David Bohm führen.

Sie brauchen festes Schuhwerk und angemessene Wetterbekleidung. Der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben. Bei starkem Regen findet der Tag im Rockenhof 1 statt.

Einladung als PDF: Hier

Institut für Engagementförderung