Samstag 03.–Freitag, 09. Oktober

Juleica Grundkurs 1 _ Oktober 2020 Ausbildung

Ziel der Ausbildung ist der Erwerb der Jugendleiter*innen-Card (Juleica). Mit dieser Karte könnt ihr nachweisen, dass ihr in der Lage seid, selbständig eine Gruppe zu leiten, sei es in der Gemeinde, im Verein oder eine Teilgruppe auf einer Freizeit - regelmäßig oder projektgebunden.

Inhalte der Ausbildung sind: Pädagogik, Gruppenphasen- und Dynamik, Leitungsstile und Rollen, Entwicklungspsychologie, Aufsichtspflicht und andere Rechtsfragen, Kommunikation und Konflikte, Methoden/Spiele und neue Ideen für die Arbeit mit Kinder- und Jugendgruppen und vieles mehr....

Dieser Kurs beinhaltet eine Erste-Hilfe-Ausbildung

Wer kann mit: Jugendliche ab 15 ½ Jahren

Anmeldeflyer Juleica-Grundkurs_pdf

Ev. Jugendpfarramt HH-West/SH
Der Veranstaltungs-Ort befindet sich noch in Planung und
wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Anmeldung bis: 02.09.2020
Ev.-Luth. Kirchenkreis Hamburg-West/Südholstein