Samstag 03.–Freitag, 09. Oktober

Vorankündigung: Juleica Grundkurs 1 _ Oktober 2020 Ausbildung

Achtung: Dieser Kurs ist noch nicht buchbar!

Ziel der Ausbildung ist der Erwerb der Jugendleiter*innen-Card (Juleica). Mit dieser Karte könnt ihr nachweisen, dass ihr in der Lage seid, selbständig eine Gruppe zu leiten, sei es in der Gemeinde, im Verein oder eine Teilgruppe auf einer Freizeit - regelmäßig oder projektgebunden.

Inhalte der Ausbildung sind: Pädagogik, Gruppenphasen- und Dynamik, Leitungsstile und Rollen, Entwicklungspsychologie, Aufsichtspflicht und andere Rechtsfragen, Kommunikation und Konflikte, Methoden/Spiele und neue Ideen für die Arbeit mit Kinder- und Jugendgruppen und vieles mehr....

Dieser Kurs beinhaltet eine Erste-Hilfe-Ausbildung

Wer kann mit: Jugendliche ab 15 ½ Jahren

ACHTUNG: Den Anmeldeflyer erhaltet ihr ab Juni/Juli bei eurer Kirchengemeinde oder hier zum Download

Ev. Jugendpfarramt HH-West/SH

Anmeldung bis: noch nicht buchbar!
Email:  ev.jugend[at]kirche-hamburg-ost[dot]de
Tel.:  040 - 519 000 915