Samstag, 07. November 13.00–16.30 Uhr

Wandern durch das Naturschutzgebiet Duvenstedter Brook

Spirituelle Wanderung

Unsere Wanderung beginnt am Informationszentrum Duvenstedter Brook Hus. Auf dem Duvenstedter Triftweg gehen wir in das Zentrum des Bruchs und können verschiedene Entdeckungen machen. Auf dem Rückweg nehmen wir einen abwechslungsreichen Wanderweg zur Bushaltestelle Duvenstedter Triftweg unter die Füße.

Unterwegs werden wir innehalten, die spätherbstliche Landschaft auf uns wirken lassen und uns dem Lebensthema Herbst zuwenden.

Wer mag, kann das Unterwegssein im Naturschutzgebiet im Gasthaus zum Bäcker bei Café oder Tee und Kuchen ausklingen lassen.

Was Sie benötigen: gute Schuhe, dem Wetter entsprechende Kleidung, Getränke, Wegzehrung, eine isolierte Unterlage zum Sitzen.

Die Strecke ist etwa 8 km lang.

Treffpunkt: U-Bahnhof Ohlstedt

Anmeldung bis zum 5.11. bei Martina Alt, 040 519000-915 oder lebenimalter[at]kirche-hamburg-ost[dot]de

Arbeitsstelle Leben im Alter

Helga Westermann